味・見た目・ボリューム。すべてがお客様を満足させられる。それこそがシェフののぞみなのです。
お泊りのお客様だけでなく、特別な記念日のディナーや気さくな夕食会にと、地元はもとより、
都内、近県からも数多くご愛顧頂いております。
◆季節のたっぷり野菜のサラダ
◆ビーツと長ねぎのスープ
◆海老とホタテと牡蠣のソテー アメリケ−ヌソース
パリパリポテトを添えて
◆ビーフステーキ 8種類の季節の温野菜添え
赤ワインビネガーとバルサミコのソース
◆グランマルニエ風味のガトー・ショコラと紅茶のパンナコッタ
季節のフルーツを添えたアメがけ仕上げ
焼き菓子
◆(紅茶クッキー、ブルッティ・マ・ブオーニ、バタラン)
◆紅茶
或る日のメニュー B
◆粗塩と黒胡椒のクッキー・チーズ風味のシュー皮おつまみ グージェール
◆水菜と海草・ゆばのサラダ
◆小エビの冷たいスープ
◆助惣鱈とホタテのフリット 冷たいラタトゥイユ添え 地産バジルのソースで
◆ビーフの煮込み ワインビネガー風味 パスタを添えて
◆ピーナッツバター&バナナのパウンドケーキ/鹿沼産 栃おとめのムース(お子さま用)
◆焼き菓子(バタランクッキー・ポッシェゴマ)
コーヒー・紅茶
ディナーのみ・会食・小パーティーなどのご予約もお受けしております。
ディナープラン:A ¥3850
季節のサラダ・スープ・野菜 又は 魚の料理・メインディッシュ・デザート・コーヒー/紅茶・焼き菓子
ディナープラン:B ¥4400
オードブル・季節のサラダ・スープ・野菜 又は 魚の料理・メインディッシュ・デザート・コーヒー/紅茶・焼き菓子
ディナープラン:C ¥5500
オードブル・季節のサラダ・スープ・野菜 又は 魚の料理・メインディッシュ・デザート・コーヒー/紅茶・焼き菓子
◆◆◆大皿料理、ビュッフェスタイルでの小パーティー・お誕生会・入園入学・卒園卒業パーティーなどを◆◆◆
◆◆◆ ご予約ご希望の場合は、人数、ご予算、メニュー構成など、お電話にてお気軽にご相談下さい。 ◆◆◆
朝食、会食には、オーナー手焼きのパンやスコーンがでます。
朝食は、日替わりの卵料理。
一杯の100%ジュース、日光のおいしい水でたてたコーヒー、自家製のヨーグルト、手作りパン。
休日の朝食を堪能下さい。
洋菓子出身シェフの力作です。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
レスカル自家製ケーキ・デザート例
(イベント・パーティー、会食用のデザートもございます)
おいしいお酒とディナーのしめくくりは、冷たくあまーいデザート。
ケーキ屋でも食べられない、レスカルオリジナル・デザートをお楽しみ下さい。
尚、デザートは日替わり。連泊、リピーターのお客様は、新たな楽しみを味わい下さい。
あなたのためだけに、ケーキをお作りします。
誕生日や結婚記念日などの特別な日のお祝いに、
あなただけに、世界でただ一つのケーキをお作り致します。
大切な人のお名前・伝えたいメッセージ等を、ケーキにお入れします。
御予算、お好みをお申しつけ下さい。
![]() |
2000年12月 友人の結婚式用に作成の100名分のウエディングケーキ(写真:左大)
ベース/アーモンドプードルパウンドケーキ
サンド/コーヒー風味のバタークリーム、ラム風味ガナッシュ
仕上げ/バタークリームの5色のバラ、チョコ細工のリボン、石畳、教会サブレ
バースデーに特注リクエストで製作したケーキ達のギャラリーはこちらへ。