DINNER

レスカルのイチ押しは、ずばり、ディナー。


味・見た目・ボリューム。すべてがお客様を満足させられる。それこそがシェフののぞみなのです。

お泊りのお客様だけでなく、特別な記念日のディナーや気さくな夕食会にと、地元はもとより、
都内、近県からも数多くご愛顧頂いております。


或る日のメニュー A

季節のたっぷり野菜のサラダ

ビーツと長ねぎのスープ

海老とホタテと牡蠣のソテー アメリケ−ヌソース
パリパリポテトを添えて

ビーフステーキ 8種類の季節の温野菜添え
赤ワインビネガーとバルサミコのソース

グランマルニエ風味のガトー・ショコラと紅茶のパンナコッタ
季節のフルーツを添えたアメがけ仕上げ

焼き菓子
(紅茶クッキー、ブルッティ・マ・ブオーニ、バタラン)

紅茶



或る日のメニュー B

粗塩と黒胡椒のクッキー・チーズ風味のシュー皮おつまみ グージェール



水菜と海草・ゆばのサラダ

小エビの冷たいスープ



助惣鱈とホタテのフリット 冷たいラタトゥイユ添え 地産バジルのソースで



ビーフの煮込み ワインビネガー風味 パスタを添えて



ピーナッツバター&バナナのパウンドケーキ/鹿沼産 栃おとめのムース(お子さま用)



焼き菓子(バタランクッキー・ポッシェゴマ)
コーヒー・紅茶



ディナーのみ・会食・小パーティーなどのご予約もお受けしております。

ディナープラン:A  ¥3850
季節のサラダ・スープ・野菜 又は 魚の料理・メインディッシュ・デザート・コーヒー/紅茶・焼き菓子

ディナープラン:B  ¥4400
オードブル・季節のサラダ・スープ・野菜 又は 魚の料理・メインディッシュ・デザート・コーヒー/紅茶・焼き菓子

ディナープラン:C  ¥5500
オードブル・季節のサラダ・スープ・野菜 又は 魚の料理・メインディッシュ・デザート・コーヒー/紅茶・焼き菓子

大皿料理、ビュッフェスタイルでの小パーティー・お誕生会・入園入学・卒園卒業パーティーなどを
ご予約ご希望の場合は、人数、ご予算、メニュー構成など、お電話にてお気軽にご相談下さい。


朝食、会食には、オーナー手焼きのパンやスコーンがでます。



朝食は、日替わりの卵料理。
一杯の100%ジュース、日光のおいしい水でたてたコーヒー、自家製のヨーグルト、手作りパン。
休日の朝食を堪能下さい。

ページのトップに戻る


DESSERT

レスカルの人気の秘密、デザート。

洋菓子出身シェフの力作です。


ゼリー シューミルフィーユ 苺のクレープ

レスカル自家製ケーキ・デザート例
(イベント・パーティー、会食用のデザートもございます)


おいしいお酒とディナーのしめくくりは、冷たくあまーいデザート。
ケーキ屋でも食べられない、レスカルオリジナル・デザートをお楽しみ下さい。
尚、デザートは日替わり。連泊、リピーターのお客様は、新たな楽しみを味わい下さい。

あなたのためだけに、ケーキをお作りします

誕生日や結婚記念日などの特別な日のお祝いに、
あなただけに、世界でただ一つのケーキをお作り致します。
大切な人のお名前・伝えたいメッセージ等を、ケーキにお入れします。
御予算、お好みをお申しつけ下さい。


2000年12月 友人の結婚式用に作成の100名分のウエディングケーキ(写真:左大)
ベース/アーモンドプードルパウンドケーキ
サンド/コーヒー風味のバタークリーム、ラム風味ガナッシュ
仕上げ/バタークリームの5色のバラ、チョコ細工のリボン、石畳、教会サブレ

バースデーに特注リクエストで製作したケーキ達のギャラリーはこちらへ。



トップページへ